Mairie SJDC+

REHABILITATION & EXTENSION DES BUREAUX DE LA MAIRIE

Réhabilitation : 63 m2

 Extension : 20 m2

G

ESQ réalisées en 2017

Etudes en cours

T

Etude de faisabilité

i

Public

A

Saint Jean de Corniès (34)

P

Charmant village dans l'arrière pays montpelliérain, la commune de Saint Jean de Corniès dispose de locaux relativement vétustes et peu adaptés pour recevoir le public et les conseils municipaux. Le projet de réhabilitation des bureaux de la mairie permet de repenser le volume existant afin de pouvoir répondre d'une part à la problématique des espaces et d'autres part la mise en conformité de l'accessibilité PMR et la rénovation esthétique et énergétique des locaux.

L'étude de faisabilité à ce stade témoigne du fonctionnement de la mairie par une redistribution des volumes et la possibilité de création d'une salle de réunion en extension des locaux existant. 

  • Facebook - Grey Circle
  • Houzz - Grey Circle
  • Pinterest - Grey Circle
  • Instagram - Gris Cercle

© 2017 par Caroline Gougis Architecte