Salle associative SVLC +

IMG_20200502_085029_resized_20200504_044529176 LIGHT.jpg

REHABILITATION DE L'ANCIENNE POSTE EN SALLE ASSOCIATIVE

Saint Victor La Coste (30)

P

Commune de St Victor La Coste (30)

MO Public

A

Mission complète Loi MOP + OPC

i

Livraison en 2019

T

Réhabilitation 

G

Réhabilitation de l'ancienne Poste en salle associative

Programme : Le projet concerne la réhabilitation de l'ancienne Poste en salle associative pour la commune de Saint Victor la Coste. La salle se veut à la fois moderne, chaleureuse et lumineuse. Au niveau des abords, la modification du trottoir et la création d'une rampe permettent de sécuriser l'espace piéton et l'accessibilité aux personnes à mobilité réduite.

Surface : 88 m2

Montant des travaux : 100 000 € H.T

Equipe : Gougis Architecte, AJ Fluides

1/1
  • Facebook - Grey Circle
  • Houzz - Grey Circle
  • Pinterest - Grey Circle
  • Instagram - Gris Cercle